Nota: La eliminación de la cuenta eliminará permanentemente toda la información personal asociada con tu cuenta, perderás todos los chats, mensajes y otra información, nunca más podrás acceder a la cuenta y, una vez que desaparezca, no podrás recuperarla.

Para eliminar tu cuenta:

1. Inicia sesión en la aplicación Psíquicos.
2. Ve a "Configuración".
3. Elija la pestaña "Legal".
4. Haga clic en "Gestiona tus datos".
5. Toca "Eliminar cuenta".

Si quieres tomarte un descanso de Psíquicos, sin eliminar tu cuenta, puedes cancelar tu perfil. Podemos reactivar tu cuenta en cualquier momento según tu solicitud. Para cancelar tu cuenta, simplemente envíanos una nota a soporte@psiquicos.net mediante la pestaña "Atención al cliente" en el menú de tu aplicación.