Puedes ver tus cupones en la sección "Cupones" del perfil de tu sitio web o en la aplicación tocando "Configuración" y luego "Cupones". Haz clic en el cupón que deseas aplicar.

Si un asesor te envía un cupón, solo podrá aplicarse a una lectura con ese asesor en particular.

Los cupones no se pueden combinar con otras ofertas. Debes tener un saldo de cuenta positivo para comenzar una lectura y utilizar un cupón. El cupón de descuento se descontará del precio total de la lectura. Los cupones están sujetos a una caducidad. Ten en cuenta la fecha de vencimiento de los cupones que recibas.