Gracias por comunicarte.

Hemos desactivado temporalmente la función de compra desde la aplicación en nuestras páginas de pago.

Pero no te preocupes, aún puedes utilizar todas las demás opciones de pago que ofrecemos: tarjetas de crédito, PayPal y Apple/Google Pay, todas accesibles directamente desde la aplicación.

Para los pagos, puede usar todas las principales tarjetas de crédito, incluidas VISA, MasterCard, American Express y Discover. También ofrecemos PayPal como una opción de pago seguro adicional. Incluso puedes usar ciertas tarjetas prepagas, tarjetas de regalo y cupones emitidos por estos proveedores de tarjetas de crédito. Estos cambios nos ayudan a mantener seguro nuestro sistema de pago y cumplir nuestra promesa de brindar opciones de pago seguras.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda con el proceso de pago, no dudes en hacérmelo saber. ¡Estoy aquí para ayudarte!