Si alguna vez te has conectado con un asesor en nuestro sitio web o aplicación, incluso con un correo electrónico o nombre de usuario diferente, tu cupón ya se ha utilizado.

Nuestro cupón inicial de 3 minutos GRATIS es solo para nuevos usuarios y se aplica automáticamente a tu primera lectura.

Por favor, recarga tu cuenta para obtener una lectura paga, y podrás recibir más cupones a medida que avances :)