Es importante que te registres y que en Psíquicos contemos con tu correo electrónico en nuestra plataforma, porque de esa manera te aseguras recibir todos nuestros correos y promociones del mes.

Cada mes lanzamos varias promociones imperdibles, con descuentos, ofertas y muchas novedades para tí!

No dejes de registrarte aquí si estás en el website!.

Si estás en la app, debes desplegar el menú, elegir la opción "Iniciar Sesión" y en el pie de esa pantalla encontrarás la leyenda que dice "No tienes una cuenta? Regístrate" y ahí podrás dejarnos todos tus datos.