No dejes de crearte una cuenta gratuita con nosotros para no perderte nuestros cupones mensuales!

En Psíquicos normalmente enviamos varios cupones por mes a nuestros clientes más valiosos.

:point_right:  Recibirás notificaciones por email o en tu móvil de todas nuestras ofertas, así que asegúrate de que nuestros correos electrónicos no vayan a tu carpeta de correo no deseado y de que las notificaciones automáticas de tu dispositivo móvil estén activadas.

Los asesores también pueden enviarte cupones.

Para ver tus cupones, ve a la sección Cupones de tu perfil en el sitio web o haz clic en la pestaña Cupones de la sección Configuración en la aplicación. Los cupones de Psíquicos solo son válidos hasta la fecha de vencimiento indicada.

Este mes tenemos novedades increíbles para ti. ¡Si usas el sitio web de Psíquicos obtendrás los siguientes beneficios: ?

Compatibilidad con dispositivos móviles ?
¡Opciones de compras con bonificaciones!
¡Nuevas funciones disponibles en la versión web móvil!
¡Envío de mensajes de audio durante el chat! ?

¡Recarga ahora para activar el cupón! Clic Aquí

Para todas las demás ofertas y promociones, consulta los Términos y Condiciones de Psíquicos.