Si estás en nuestro sitio web, primero debes iniciar sesión y luego hacer clic en la pestaña "Pagos". Allí podrás visualizar tanto tu historial de transacciones como tu saldo en la parte superior.

Si estás en nuestra APLICACIÓN, debes desplegar primero el menú y luego seleccionar la pestaña "Transacciones". Si eres un usuario registrado, primero debe iniciar sesión y luego seleccionar la pestaña "Transacciones" como se muestra en las imágenes a continuación: