Siempre recomendamos pagar a través de nuestro website, porque aceptamos tarjetas de crédito y de débito locales de más países que App Store y nos sentimos orgullosos de contar con uno de los procesadores de pagos más seguros del mundo.

Para gregar saldo a tu cuenta, inicia sesión y haz click aquí. Si aún no creaste tu cuenta de manera gratuita, te invito a que lo hagas aquí.

De cualquier manera, si aún te interesa pagar a través de la app, te cuento que los métodos de pagos son los ofrecidos por los servicios de tu iStore en tu país.

Para cambiar, añadir o editar un método de pago en Apple Store, obtén ayuda haciendo click aquí.