Nuestra función Encuentra tu Match! utiliza algoritmos avanzados para analizar tus preferencias y necesidades, y recomienda los asesores que mejor se adapten a tus necesidades en función de tus comentarios.

Cuando selecciones la función “Encuentra tu Match”, se te pedirá que respondas algunas preguntas sobre tus preferencias, como el tipo de lectura que está buscando o las áreas de especialización que te interesan. Nuestro sistema utilizará esta información para generar una lista de asesores que coincidan con tus criterios.