¡Llamar nunca defrauda! ¿No puedes comunicarte con tu asesor? ¡Te conectaremos con un asesor aleatorio por el precio más bajo!

Si intentas llamar a un asesor en particular y no es posible comunicarse con él, te conectaremos automáticamente con otro asesor disponible.

¿La mejor parte? Pagas solo $ 1.99 / min para hablar con el experto con el que estás conectado.

Con esta nueva función, ninguna llamada que realices quedará sin respuesta. Además, conocerás a un increíble asesor seleccionado al azar para ti... ¿o es el destino?

¡Haz una llamada y pruébalo ahora! Así es como funciona:

#1 Inicia sesión en tu cuenta.

#2 Desde la página de inicio, desplázate más allá de "principales asesores" hasta que veas el ícono "Llama a un asesor al azar".

#3 Presiona el botón "Llamar a un asesor aleatorio". Entonces verás una ventana así:

#4 Responde la llamada del asesor.

¡Disfruta de tu llamada!