Puedes mantener tu cuenta de Psíquicos segura y protegida agregando un PIN.

Desde la solapa configuración de la APP debes seleccionar y habilitar “PIN de Protección”

Una vez que habilitas esta función el sistema te pedirá que ingreses una clave de 4 números y te requerirá que la reconfirmes. Por favor elige una que sea fácil de recordar.

Tan pronto lo hayas hecho, cada vez que quieras abrir la app de Psíquicos te pedirá que ingreses esa clave que elegiste para poder acceder.

Una vez confirmado tu PIN, puedes cambiarlo si necesitas, deshabilitar la función PIN o habilitar Face ID en dispositivos iOS