Puedes encontrar la respuesta a la mayoría de las preguntas generales en esta sección en la que estás o consultar esta lista de nuestras preguntas más frecuentes.

Si estás interesado en una lectura pero no está seguro de por dónde empezar, puedes encontrar muchos artículos de interés en nuestro blog, como este al que puedes acceder haciendo click aquí, lleno de consejos para nuevos usuarios.

¿Quieres ver a un asesor en acción? Dale una mirada a este video donde un asesor clarividente de nuestra plataforma nos muestra cómo trabaja en vivo.