Solo tendrás la posibilidad de hacer cualquiera de las dos cosas en nuestro website.

Para poder cambiar tu nombre de usuario o tu contraseña, debes "Iniciar Sesión", ir al "Panel de Control", seleccionar la solapa "Editar Perfil" y finalmente elegir la opción "Ajustes Generales".

Una vez allí, podrás tipear tu nuevo nombre de usuario o tu nueva contraseña. Por favor, no olvides guardar los cambios presionando el botón "Guardar Cambios".