Si estás en nuestro website debes "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha y luego hacer clic en el enlace "¿Olvidaste tu clave?".

Se abrirá una ventana en la que puedes solicitar que se te envíe una nueva clave por correo electrónico. No olvides hacer click sobre el botón "enviar" una vez que hayas tipeado tu email.

Si estás en la app, debes desplegar el menú y seleccionar el botón "Iniciar Sesión".

Se abrirá una nueva ventana. Una vez dentro, debes seleccionar la frase "Olvidaste tu clave?" debajo del botón "Iniciar Sesión".

Volverá a abrirse una nueva ventana, en donde podrás tipear tu email y seleccionar el botón "Reestablecer clave".

De esa manera el sistema reseteará tu contraseña y enviará una nueva al email registrado.