Tenga en cuenta que tener el correo de voz habilitado a veces puede causar problemas al conectarse con nuestros consultores mediante una llamada.

Para garantizar una experiencia perfecta, le pedimos que desactive el correo de voz en su dispositivo. Siga los pasos a continuación:

1. Abra Configuración del teléfono:

2. En la configuración de su teléfono, busque y seleccione la opción llamada "Configuración de llamadas" o "Notificaciones".

3. Busque una opción similar a "Correo de voz" o "Configuración de correo de voz" en el menú Configuración de llamadas.

4. En la configuración del correo de voz, es posible que vea un interruptor con la etiqueta "Correo de voz". Deshabilite esta opción tocándola.

5. Dependiendo de su dispositivo, es posible que se le solicite que confirme la desactivación del correo de voz. Siga las instrucciones en pantalla para confirmar su elección.

6. Seleccione el botón "Desactivar" para desactivar su correo de voz. Si ve un interruptor de palanca, apáguelo.

El servicio de correo de voz suele estar controlado por los operadores de telefonía móvil, por lo que es posible que deba comunicarse con el equipo de soporte de su proveedor para desactivar el correo de voz.