Método 1: deshabilitar el correo de voz en su configuración

1. Abre la aplicación "Configuración" en tu iPhone.

2. Desplázate hacia abajo y toca la opción "Teléfono".

3. En la configuración de "Teléfono", localiza y toca "Correo de voz".

4. Desactiva la opción "Correo de voz" para desactivarla.

5. Salga de la configuración y el correo de voz se desactivará.

Método 2: deshabilitar el reenvío de correo de voz con un código corto

1. Abre la aplicación Teléfono en tu iPhone.

2.Toque el ícono del teclado (el cuarto ícono en la parte inferior de la pantalla).

3.Marque el código de desactivación del correo de voz: #004# (para la mayoría de los proveedores GSM en todo el mundo). Tenga en cuenta que es posible que este código abreviado no funcione para planes prepagos o de pago por uso.

4.Toque el ícono del teléfono y espere el mensaje "Espere por favor".

5.Después de unos momentos, verás una pantalla llena de texto. La primera sección se refiere al desvío de llamadas de voz. Si dice "Configuración desactivada exitosamente", has desactivado exitosamente el correo de voz. Para confirmar, llámese desde otro teléfono; si no está dirigido al correo de voz, ¡funcionó!

6.Para reactivar el correo de voz, marque *004# en cualquier momento.

Método 3: contactar a su operador

1.Abra la aplicación Teléfono (icono de receptor de teléfono verde y blanco).

2.Marque el número de teléfono de atención al cliente de su operador. Habla con ellos directamente para desactivar permanentemente el correo de voz. Tenga en cuenta que este método eliminará los saludos, mensajes y configuraciones guardados.