Nuestro Cupón Doble es una tremenda oportunidad para que dobles la cantidad de créditos que compraste ¡Gratis! Lo único que tienes que hacer es agregar tu tarjeta de crédito a tu cuenta, comprar créditos y voilá - ¡Recibirás una cantidad igual en un bono, hasta $25!

Cómo aprovechar esta oferta:

1. Da click en la liga de la campaña (provista en este correo electrónico) o en la notificación push que te enviamos. También puedes seleccionar el cupón en tu perfil, desde tu lista de cupones.
  2. Recuerda, tienes que utilizar una tarjeta de crédito para beneficiarte con esta oferta. Los otros métodos de pago no participan con este cupón.
  3. Selecciona la cantidad de créditos que quieres comprar, finaliza tu pago usando tu tarjeta de crédito. Tu crédito bono se reflejará automáticamente en el saldo de tu cuenta junto con tu compra.

Aprovecha nuestras atractivas opciones de bono:

• Compra $10 créditos y recibe $10 gratis
  • Compra $15 créditos y recibe $15 gratis
  • Compra $25 créditos y recibe 25 gratis

¿Cambiaste de parecer después de agregar el cupón? ¡No hay problema!

Simplemente haz click en “Quitar“ en la pantalla de pago. El cupón regresará al estatus “Esperando ser usado“ y podrás usarlo más tarde si gustas.

Por favor, nota: Esta oferta especial solamente puede ser usada 1 vez por cuenta. ¡Disfruta tu compra y recibe tu bono con nosotros!