La función “Obtén tu cupón” te permite acceder y utilizar cupones proporcionados por asesores. Para comenzar, visita  la página del asesor, donde encontrarás una lista de cupones disponibles. Cada día, puedes elegir un cupón proporcionado por los asesores.

Los cupones ofrecidos por los asesores se dividen en tres categorías: minutos gratuitos, valores gratuitos y descuentos.

También hay una sección de cupones diarios con hasta cinco cupones adicionales. Después de seleccionar un cupón, haz clic en "Canjear cupón" para activarlo.

Ten en cuenta que la disponibilidad de cupones puede ser limitada. Una vez que otro cliente ha canjeado un cupón, ya no está disponible para tu selección.

Si tienes preguntas o tiene un problema con la función Obtén tu cupón, nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto y el equipo responderá de inmediato para brindarte cualquier aclaración o la asistencia que necesites.