1. En el sitio web, haz clic en el botón Regístrate en la esquina superior derecha.

Elije un nombre de usuario, agrega tu correo electrónico y crea una contraseña.

Ten en cuenta que restringimos en el proceso de registro usar números en el campo de nombre. Asegúrate de que tu nombre no contenga dígitos numéricos.

También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook si eliges la opción "Conectar usando Facebook".

Marca la casilla para recibir nuestras comunicaciones de marketing. Mantendremos tu información segura y solo nos pondremos en contacto contigo para informarte acerca de ofertas mensuales, anuncios importantes y consejos útiles.

2. Una vez que estés registrado, haz clic en Iniciar sesión. ¡Ahora puedes explorar nuestra red de asesores y encontrar a alguien con quien desees conectarte!

3. Haz clic en el botón Chat o Llamada para comenzarla lectura.

Es posible que desees consultar primero este artículo en nuestro blog.

Si estás en la aplicación:

Ve al menú y luego toca "Iniciar sesión" o "Configuración" > "Iniciar sesión". Si aún no tienes una cuenta, aquí encontrarás la opción para crear una, pero no se requiere una cuenta para hacer una lectura.

1. Simplemente abre la pestaña "Asesores" para ver los expertos actualmente en línea. Para buscar por nombre, método, tema u otra cosa, haga clic en la lupa para mostrar el cuadro de búsqueda.

También puedes filtrar por categoría. Desplázate hacia abajo más allá de los asesores mejor calificados y encontrarás botones de categoría. Desliza para ver las categorías.