¡Recomienda a un amigo o familiar! Si alguien usa tu referencia para obtener una lectura paga, agregaremos un crédito de $ 10 a tu cuenta de Psíquicos.
Tu saldo crecerá con cada referencia individual tan pronto como recarguen para tener una lectura PAGA.

Nuestro Programa de recomendación solo está disponible en la aplicación Psíquicos, no en el sitio web.
Inicia sesión en su aplicación, ve a Configuración y haz clic en Lecturas gratuitas. Allí encontrarás opciones para invitar a amigos por correo electrónico, mensaje de texto y Facebook o compartir el código de promoción proporcionado.

Si aún no tienes la aplicación, descárgala aquí.