Después de comprar contenido en Google Store, vas a recibir un correo electrónico de confirmación que vas a poder utilizar como recibo. Allí aparece también el número de pedido.

Si no encuentras el correo electrónico de confirmación, puedes ver el recibo online siguiendo los pasos que te detallo abajo:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Google y ve aquí.

2. En el menú lateral izquierdo, anda a Pagos y Suscripciones.

3. Haz clic en Ver compras.

4. Selecciona un pedido para ver el recibo.

5. Si necesitas el número de pedido, puedes encontrarlo en la página del recibo.