Si deseas utilizar nuestro sitio web, allí aceptamos las principales tarjetas de crédito, incluidas VISA, MasterCard, American Express y Discover. Además, también aceptamos algunas tarjetas prepagas, tarjetas de regalo y vales emitidos por estas tarjetas de crédito.

Para configurar un método de pago, inicia sesión en tu perfil y ve aquí. Si aún no has creado tu cuenta gratuita, haz clic aquí para registrarte.

Si estás utilizando la aplicación de Psíquicos puedes pagar con tarjeta de crédito
¡Esta función también está disponible en el chat!

Estos son los pasos a seguir :point_down:

1- Hacer clic en el botón 'Recargar' o 'Saldo' en el menú.

2- Seleccionar la cantidad

3- Hacer clic en el botón 'Pagar'

4- Seleccionar el método de tarjeta de crédito

5- Ingresar los datos válidos de la tarjeta

6-Hacer clic en el botón 'Pagar'

:info: Utilizando la app también tienes la opción de pagar con PayPal

Estos son los pasos a seguir :point_down:

1- Hacer clic en el botón 'Saldo y transacciones' en la configuración (saldo en la parte superior de la pantalla)

2- Seleccionar la cantidad

3- Hacer clic en el botón 'Otros métodos de pago'

4- Seleccionar el método 'PayPal'

5 -Ingresar los datos válidos de la cuenta de PayPal

6 -Hacer clic en el botón 'Pagar'

Además recuerda que tienes disponible las formas de pago que ofrezca tu tienda, ya sea Google Store o Apple Store, en tu país.

Nos interesa conocer tus inquietudes acerca de este tema, te invitamos a completar la siguiente encuesta