¡Llamar nunca defrauda! ¿No puedes comunicarse con tu asesor? ¡Te conectaremos con un consultor al azar por el precio más bajo!

Si intentas llamar a un asesor específico y no lo puedes localizar, te conectaremos automáticamente con otro asesor disponible.

¿La mejor parte? Solo pagas $ 1.99 / min para hablar con el experto con el que estás conectado.

Con esta nueva característica, ninguna llamada que hagas quedará sin respuesta. Además, conocerás a un increíble experto seleccionado al azar para ti... ¿o es el destino?

¡Llama y pruébalo ahora! Ve cómo funciona:

#1 Inicia sesión en tu cuenta.

#2 En la página de inicio, desplázate hacia abajo hasta "Expertos principales" hasta que veas el icono "Llamar a un asesor".

#3 Presiona el botón "Llamar a un consultor". Se te dirigirá a esta ventana:

#4 Contesta la llamada del asesor.

¡Disfruta de tu llamada!