En el sitio web una vez que hayas iniciado sesión, debes hacer clic en "Panel de Control" en la barra de herramientas superior. Luego, haces clic en el cuadro "Editar Perfil" y seleccionas la solapa "Información Personal" y agregas o editas tu número de teléfono.

Elije tu país en el menú desplegable. Luego ingresa tu número de teléfono, omitiendo los ceros iniciales. Entonces, si tu número de teléfono es "0113456789", ingresa "113456789". Puedes introducir un número de teléfono fijo o móvil.

Asegúrate de guardar tus cambios haciendo clic en el botón "Guardar cambios". Después de guardar tu número, el código de verificación único llegará por SMS (mensaje de texto) o deberás contestar la llamada si está utilizando un teléfono fijo para ingresar a la ventana emergente (ver a continuación):

Después de ingresar el código, el teléfono se agregará/editará.

Si ya agregaste tu número de teléfono y deseas asegurarte de que funciona, haz clic en "Verificar" debajo de tu número de teléfono.

En la aplicación, ve a " Configuración" y luego a "Número de teléfono".

Desde allí, elije tu país en el menú desplegable. Luego ingresa tu número de teléfono, omitiendo los ceros iniciales. Entonces, si tu número de teléfono es "0113456789", ingresa "113456789".

Toca " Solicitar verificación ". Si el número de teléfono es correcto, se agregará a tu perfil.

Importante : Para ver tus cambios reflejados, cierra sesión y vuelve  a iniciar sesión en "Configuración".