¿No siempre es fácil elegir un asesor ? ¡Ahora es el momento de encontrar el ideal! ?

Todo lo que necesitas hacer es seleccionar algunas preferencias y encontraremos los mejores asesores para ti! ?

Así es cómo funciona:

#1 Inicia sesión en tu cuenta.
#2 Desde la página de inicio, deslízate hacia abajo por los "asesores destacados" hasta que veas el icono "match

#3 Selecciona las categorías que más te interesan.

#4 Cuéntanos cuáles son tus criterios más importantes para elegir un asesor.

# 5 Mira tus resultados en la pantalla.

Haz clic en "Editar intereses" para cambiar tus selecciones y obtener nuevas coincidencias de asesores.

Para leer más, haz clic ? AQUÍ