Los consultores venden servicios como limpiezas, encendido de velas, rituales y mucho más!

?Por ahora, sólo puedes disponer de los servicios a través de la aplicación Psíquicos, NO desde el sitio web. Cada consultor ofrece algo diferente. Durante el chat, pregúntale a tu consultor qué servicios ofrecen.

Estos son algunos de los servicios más populares en este momento en la aplicación:

?Ritual para las relaciones sentimentales, la fertilidad, familia, de Marylucero.

? Ritual para atraer a tu amor, de Angelical

?Hechizo para la protección de tu casa, de Lucía Tarot.

✨Limpieza energética, de Luna

Aquí te comparto un tutorial con la dinámica:

Servicios In-chat en Psíquicos | SO Android