Para comenzar una lectura en la app puedes hacerlo de dos maneras:

1 - Registrándote con mail y contraseña

2- Iniciar una lectura sin registrarte, solo debes abrir la solapa "asesores" y tocar el botón chat o llamada.
Te recomendamos la opción de registrarte para que recibas nuestras promociones y novedades.

Al abrir la solapa "Asesores" y podrás visualizar todos los asesores que se encuentran en línea.

Si quieres buscar a alguien en particular puedes presionar en la lupa y la caja de búsqueda se desplegará para que escribas lo que tu desees, ya sea el  nombre de un asesor o un método de lectura que te interese o cualquier otra cosa que tu desees.

También puedes filtrar por categoría si te resulta más cómodo.

Para iniciar una lectura en línea, una vez que te hayas registrado, simplemente debes iniciar sesión y elegir tu psíquico favorito. Luego, solo debes hacer clic en el botón de chat o llamada, según tu preferencia.

Antes de comenzar tu lectura, te sugerimos que leas el siguiente artículo para asegurarte una experiencia única y reveladora.