Para crear una cuenta en Psíquicos, necesitarás un email y una clave (o contraseña) que serán los necesarios para iniciar sesión.

Te recomendamos utilizar el email que chequeas con mayor frecuencia (si tienes más de uno) para recibir nuestras ofertas y promociones mensuales!

También deberás elegir un nombre de usuario.  Para mantener tu privacidad, evita utilizar tu nombre y/o apellido como nombre de usuario.