Si deseas agregar un asesor a tu lista de favoritos desde la app, simplemente ve al perfil del asesor/a elegido.

Una vez que lo hayas abierto, vas a encontrar en la esquina superior derecha el icono marcador (es el que parece una bandera para los usuarios de Android) o el ícono de la estrella (para los usuarios de iOS) y el asesor aparecerá en tu lista de favoritos.

Toca este icono y el asesor aparecerá en tu lista de favoritos.

Si estás utilizando el sitio web, deberás primero “iniciar sesión”, luego ingresar al perfil del asesor/a de tu interés y luego hacer clic en el ícono del corazón que dice “agregar a favoritos” (el que está al lado del ícono de notificación que es una campana).

Una vez que hayas cliqueado el corazón, aparecerá en tu lista de favoritos.