Si estás en nuestro sitio web , debes elegir la opción " Regístrate " en la esquina superior derecha para comenzar.

Una vez que hagas clic, se abrirá una ventana y deberás elegir un nombre, agregar tu correo electrónico y crear una contraseña.

También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook si así lo prefieres. Primero debes hacer clic en la opción de " Regístrate " en la esquina superior derecha y luego cuando se abre la ventana nueva, debes elegir la opción "Conectar usando Facebook"

Te recomendamos que utilices la opción que permite recibir nuestras comunicaciones de marketing, porque de esa manera vas a recibir todas nuestras promociones y descuentos cada mes.

Para iniciar una lectura en línea, una vez que te hayas registrado, simplemente debes iniciar sesión y

elegir tu psíquico favorito. Luego, solo debes hacer clic en el botón de chat o llamada, según tu

preferencia. Antes de comenzar tu lectura, te sugerimos que leas el  siguiente artículo  para

asegurarte una experiencia única y reveladora.